加合派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:手机用户
日期:2018年07月07日
有人打弹珠
在箭盘山东一巷这,鸿泰名都门面这边,经常有不知道哪里来的弹珠打到招牌,卷帘门上,有时候还会打到门面里面。盛天悦景台里面也有好多护栏玻璃被弹珠打碎。(手机用户)
民警回复:谢谢你的 来信,我们会根据你提供的线索,派员去查证,也希望你能来我所进一步指证。  (2018-07-07)
姓名:陈基业
日期:2018年06月18日
与陌生女子约会(疑酒托)
018年6月17日19:20左右相约在窑埠古镇见面,聊了几句,然后到地下层说随便找个地方坐。然后女子带我到某个奶茶店(忘记了名),我们坐下了,我拿了单谱给她点,点了一盘水果、一小盘鱿鱼、一小盘开心果和瓜子,她一杯咖啡,我一杯奶茶花了270元,然后她又点了酒,玩骰子共点了四次,每次花了500元,出去走走又给她买了10块钱发绳10块,所以共花了2280元。她个子高瘦,说是化妆美甲的,说她减过肥,看身材减肥不符,微信的图片与她不符,她挺会聊的,店里就我们两个客人,我都感觉不对劲了,但没有拒绝。快喝完酒,我说上洗手间,出来后回店门口,东西没吃完她说,我们出去走走。我看她走路像歪了一样,走上楼梯潜意识去扶她,她有点不接受说我当她是孩子,在外面她又见她的一个女朋友,那个女朋友又有一个男朋友。见面后,打了招呼,她说我们走走,一会儿她说要回去,我说送她回去,或送她上车,跟着她,显然她不耐烦了。我说你安全回去我才放心,最好有个人陪伴。然后她就找来那个女朋友,把我脱掉了。明明我觉得有些问题了,却感觉有同情心,好像这些人没办法做这些不合理的事,是不是我有'斯德哥尔摩'.但我还是提出来,防止类似他人也受骗,她的微信号:xiaoyun728888,张楠,电话:18677210508.请问举报找哪个派出所?
民警回复:谢谢你的来信,我们会根据你提供的线索派员去查证,也希望你能来我所来进一步指证。  (2018-06-19)
姓名:手机用户
日期:2017年12月12日
收到恐吓短信
丁警官:最近收到恐吓短信怎么办阿?说是要把我家人搞残废之类的。很担心。(手机用户)
民警回复:您好,遇到此类情况您可以拨打110或我所电话3833924报警。  (2018-01-11)
姓名:手机用户
日期:2017年08月19日
类似善心汇金融组织
在窑埠古镇顺丰国宴对面三楼有一家云渠科技正在进行类似善心汇金融不法活动。(手机用户)
民警回复:您好:收到,谢谢提供线索,我们会安排人在调查。  (2017-08-23)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
早知道都不曝光他以免打草惊蛇.指望正义的人民警察来处理此事.多么愚蠢的行为.一次次的让百姓心寒.善恶临终总有报.举头三尺有神明.我相信作恶者和助纣为虐的人会遭报应的..我会把罪恶的大毒枭“左翔”和你们柳州天马.荣军.加合.箭盘山.鸡喇.大桥六个管线范围内的派出所.一同曝光到各大网络平台.微博.贴吧及柳州媒体.纪检部门.蛇鼠一窝狼狈为奸的鱼峰分局“好”警察.
民警回复:您好,可以拨打110报案。  (2017-07-30)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
从六月底就开始不断的曝光此事.柳州市屏山柳石路城南首座5栋7号中通快递“左翔”化身快递员制毒.贩毒.运毒.第一次曝光柳州大毒枭“左翔”你们回复说反映给上级.半个月过去没任何动静.左翔依然公开售卖毒品冰毒和大麻.第二次曝光大毒枭“左翔”狡猾的左翔都被惊动了.删掉所有犯罪信息和可疑QQ好友.你们回复说正在组织警力侦查中.又半个月过去了.左翔依然逍遥法外.支付宝头像都换掉了.资料还写到“我不吃这套”.QQ资料也在更换.拒绝任何人加好友.因为被删掉的很多好友都有他的犯罪证据.电话号码也从关机到恢复使用不知道又祸害了多少人.我非常非常好奇.明明你们过个马路就可以到城南首座中通快递内找到大毒枭“左翔”.向你们派出所反映了左翔详细的资料和情况.说侦查又一个多月都过去了就是不行动.为什么?没证据逮捕?警力不足?业务太忙?城南首座离你们有多远?身为人民警察你们的行为简直就像是在助纣为虐.助涨了毒贩子的嚣张气焰.广西柳州市难道就没有一个正气凛然的警察吗?如果是你们的家人被毒害.你们还会袖手旁观吗?我一个平民都可以人肉查询到“左翔”的工作地点和情况.你们却行动如此缓慢?
民警回复:您好,可以拨打110报案。  (2017-07-30)
姓名:手机用户
日期:2017年07月19日
毕业生迁移户口
我在南宁一所大专毕业的,学校发的户口迁移证上的迁往地址是人才交流中心但是我想迁往原籍迁移证可以更改吗?需要什么材料?(手机用户)
民警回复:不知道你的原籍是哪里,请拨打户籍室电话3891684详询  (2017-07-19)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
“左尼玛”真名“左翔”现藏匿于:广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递左翔实名认证在使用的电话:13367728797(曝光后关机了一周,最近又开始使用)左翔已绑定使用中的微信:x442764244(和客户们联系的重要犯罪工具之一.内有巨额流水) 左翔认证实名试用中的支付宝:13367728797(帐号关闭了被搜索功能)左翔Q龄十年的在使用QQ:442764244 (恢复好友删除.大量犯罪证据重现)
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
2016年全国联合打击下就有人同时曝光了网络大毒枭名单“老喜.泡芙.阿丸酱.左尼玛等网络贩毒巨头”他们各自闻风而逃.法网恢恢.黄石公安局最终于2017.6.27日发布并破获了由老喜.泡芙为首的特大网络贩毒案.大快人心.(搜索黄石公安局老喜)查看细则.我相信“左翔”应该也被公安系统列入重点可疑对象了.然而柳州大毒枭“左翔”依然逍遥法外.躲避半年化身快递员.继续制毒贩毒.此人极其狡猾.有一定反侦察能力.在曝光“左翔”信息后.此人把所有知道他丑事的人都已经拉入黑名单(包括我)销毁了所有犯罪证据.警方只要找到他打开qq好友通过验证.微信及支付宝验证.里面的证据足以让他蹲十年大牢.如果柳州警方在无作为.我会继续向省级公安厅和柳州各大媒体继续曝光。
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
去年偶然一次发现自己孩子在和QQ上一个自称“左尼玛”也就是犯罪人“左翔”购买过大麻.当时很气愤的教训了他后严加看管.于是我主动化身“买家”和“左尼玛”沟通.左翔非常狡猾和谨慎.为了搞清楚他如何操作运毒.也曾试探购买过少许大麻.取得信任后.惊人的发现此人在毒圈里名声了得.品种繁多.有自己的毒品加工厂.去年打击下左翔闻风而逃.事情便作罢。就在今年6月份.孩子同学的父母主动找到了我.说是孩子和同学组团又一次在网上通过“左尼玛”购买大麻.知道情况后我恼羞成怒.还给孩子办理了转学.经了解左翔又一次现身贩卖毒品.发布大量博人眼球的宣传广告自称快递公司有内线.非常安全.很震惊又很气愤.我又一次主动联系左翔问他“消失这么久为什么还继续贩毒.小心被抓阿”左尼玛回答到“警察没证据凭什么抓我.能抓到我的警察还没出生呢”这样嚣张跋扈的犯罪人社会大毒瘤.警察居然真的没有办法.想报警又怕证据牵扯到孩子们学业.匿名在柳州派出所留言版曝光“左翔”可靠信息.但并没有卵用.一个普通人都可以查到“左翔”这么多信息.明明警察过个马路就可以找到他.可柳州派出所就是无作为.真的让人觉得寒心.非要实名报警才受理吗?柳州有没有正义的
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
共56条记录,当前页1/6页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004